you are reading
About universe

Edisi Khusus Hamster part 2

Setelah sukses membuat post dengan judul Edisi Khusus Hamster part 1 yang menceritakan tentang Yin dan Yang, maka saya membuat Edisi Khusus Hamster part 2 yang memuat foto dari hamster-hamster yang lain. 4 Hamster ini adalah hamster pertama yang kami rawat. Namanya Aang, Zuko, Katara dan Toph. Nama mereka diambil dari tokoh kartun Avatar The Last Air Bender. Berikut adalah foto-foto mereka :

 

 

 

 

Discussion

5 thoughts on “Edisi Khusus Hamster part 2

  1. Hyahahaha, nama2nya diambil dari “The Last Blender”…😆

    Eh eh eh, ternyata hamster itu besar-besar yah..? Kayaknya sebesar tikus juga bisa ya… Tikus got itu lho…
    Itu foto terakhir, lagi manjat mau keluar ya hamsternya, di sebelah kanan foto…😀

    Posted by Asop | October 12, 2010, 3:36 pm
    • hahahaha lucu, the last blender LOL
      apa perlu dibuat kartunnya???😀

      besar, itu foto sebulan yg lalu,
      sekarang jadi gendut2
      saya takut mereka kolesterol, ehehehe

      iya, itu si katara
      mungkin dia bosen dikurung nyusui anaknya mulu :p

      Posted by sigulajawa | October 12, 2010, 4:54 pm
      • Ck ck ck… saya takjub… 😀

        Jujur, selama ini saya cuman pernah lihat hamster yang kecil-kecil, entah jenis dan ras apa, pokoknya keciiiiiil imuuuuuuut banget… Tenryata bisa sebesar itu ya tumbuhnya…😀

        Tunggu, hamster itu karnivora apa herbivora? Atau omni? Kalo herbi, kok bisa kolesterol??😆

        Posted by Asop | October 12, 2010, 9:26 pm
        • mungkin yg kamu lihat sama yang saya pelihara sama aja,
          saya pelihara jenis yang umum,
          hanya saja karena udah lama pelihara,
          mereka jadi gendut-gendut

          karena sejenis tikus, sepertinya mereka omnivora
          semua makanan pasti disantap asal gratis😀
          kalau terlalu banyak makan biji bunga matahari bisa gitu,
          abis lemaknya banyak

          Posted by sigulajawa | October 16, 2010, 10:19 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Edisi Khusus Hamster Part 3 « Sigulajawa's Blog - December 2, 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!