you are reading
Daily story

Foto Kuliner ala Sya

Iseng-iseng buka facebook, cuma mau cek apa ada undangan pernikahan (lagi) dari teman-teman saya. Dari cuma iseng akhirnya jadi lihat foto-foto lama yang jumlahnya sekitar 20-an album. Ada salah satu album yang saya beri judul sendokgarpu, berisi foto makanan atau minuman yang iseng saya foto ketika saya makan. Berikut foto-fotonya :

 

Zoe Cafe, Depok

Zoe Cafe, Depok

Zoe Cafe, Depok

Zoe Cafe, Depok

Zoe Cafe, Depok

Solaria, Pejaten Village, Jakarta

Hanamasa, Mahakam, Jakarta

Pizza Hut, Slipi Jaya, Jakarta

Pondok Rawamangun, Jakarta

Pondok Rawamangun, Jakarta

Pondok Rawamangun, Jakarta

Pondok Rawamangun, Jakarta

Pondok Rawamangun, Jakarta

Warung sate pinggir jalan, Jakarta

—–

Catatan: Tidak bertanggungjawab bila tergiur melihatnya:mrgreen:

Discussion

38 thoughts on “Foto Kuliner ala Sya

  1. hehehe mantap mbak makanannya,jadi laper pengin makan siang:mrgreen:

    Posted by grandchief | January 29, 2011, 11:18 am
  2. benr2 ngiler liatnya

    Posted by monda | January 29, 2011, 12:04 pm
  3. Wow, boleh tahu gak, wisata kuliner berapa lama? Weleh-weleh, utk belanja sebanyak itu, kayaknya mbak sya udah naik gaji duluan sebelum sby hehehe…

    So, keren banget fokus kameranya

    Posted by jejak annas | January 29, 2011, 12:24 pm
  4. Mmmm….makanan… *ngiler* (Banci Kuliner Mode: ON)

    Posted by ageng | January 29, 2011, 12:32 pm
  5. pizza nya ga nguatin

    Posted by TUKANG CoLoNG | January 29, 2011, 3:22 pm
  6. wah, yang punya nggak mau bertanggung jawab nih udah bikin saya ngiler.

    foto-fotonya menarik mbak. kenapa nggak coba bikin postingan kuliner aja?

    Posted by pink | January 29, 2011, 6:36 pm
  7. ehm..ehm foto yang sanggup membuat perut saya menjadi menggeliat

    Posted by lozz akbar | January 29, 2011, 7:13 pm
  8. Kepitingnya kelihatan Ok tuh
    Salam

    Posted by Ann | January 29, 2011, 8:22 pm
  9. liat gambar2 diatas bikin ngiler aja……
    hehehehhehehhehe

    Posted by ade | January 29, 2011, 9:53 pm
  10. nyam nyam nyammmmmmmm
    bikin laper tooookkkkkk

    Posted by uny | January 29, 2011, 9:55 pm
  11. haduh.. lagi laper liat foto makanan..
    ngiler deh..🙂

    Posted by Danu Akbar | January 29, 2011, 10:07 pm
  12. makin laper za nih, malam2 gini liat tu poto semua 😀

    Posted by hudaesce | January 29, 2011, 11:20 pm
  13. hhmmmmm yummmy hehe maih kebagian kah aku??

    Posted by archer | January 30, 2011, 12:02 am
  14. saya suka kuliner….benar2 bikin ngileeerrrrr……#gleeekkk..

    Posted by Arik | January 30, 2011, 9:24 am
  15. nyam…nyam…nyam….

    Posted by andinoeg | January 30, 2011, 10:49 am
  16. Siang-siang buku blog ini malah tambah bikin ngiler. Hayoooo … tanggung jawab!

    Posted by Bang Aswi | January 30, 2011, 11:18 am
  17. ngiler akuh…hehehe

    Posted by ravaelz | January 30, 2011, 12:26 pm
  18. owaaalah, bikin pingin banget

    Posted by Fonega | January 30, 2011, 3:58 pm
  19. Pas Laper…..eh…disediakan makanan…

    Posted by Cahaya Bali | January 30, 2011, 6:28 pm
  20. Hm….aku langsung ngiler n kepingin,,,,,,,udah laper …traktiran dunk :d

    Posted by Pendar Bintang | January 30, 2011, 6:30 pm
  21. whuaa.. ngilerr =.=

    Posted by takuya | January 30, 2011, 6:31 pm
  22. Langsung lapeeeer….. setelah membaca dan melihat-lihat foto-fotonya. Hmmm…. maksih ya… salam kreatif dan selamat terus berkarya….

    Posted by Akhmad Muhaimin Azzet | January 31, 2011, 9:37 am
  23. ngeliat gambar – gambar ini tengah malem, dan langsung sms temen janjian besok ke PH!
    hihihihihi

    Posted by ais ariani | February 1, 2011, 1:31 am
  24. kelihataanya sangat “yummie”, pingin juga nih…tolong di kirim seporsi yah🙂

    Posted by kopi luwak bali | February 15, 2011, 9:28 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!