you are reading
Mood of the day

Iseng

Hari ini tiba-tiba jiwa narsis saya kambuh. Kebetulan si bos sedang tidak di kantor. Saya dan teman-teman kantor pun iseng berfoto ria. Hari ini memang saya niat membawa kamera, karena saya minta difoto untuk foto KTP. Sebenarnya banyak foto yang diambil tapi saya hanya unggah tiga foto, foto yang lain saya unggah di facebook.

Ka' Lisken, saya dan Ka' Joji sibuk bergaya ala ababil. Eits masih pantas jadi ABG kan?🙂

Kacamata yang dipakai boleh pinjam punya saya. Ternyata malah lebih pas di muka Ka' Lisken. Kalau di muka saya jadi kaca muka, hahaha.

Yihaaa punya foto baru buat dijadikan avatar di facebook, twitter sama foto di welcome note blog saya!

Oh ya, hijab saya cerah ya. Saya suka warnanya, jingga, membuat mood saya baik meskipun saya sedang PMS😉 Itu salah satu tips penyemangat ala saya. Kalau misalkan sedang malas kerja atau bad mood, sebaiknya berdandan cantik dan pakai baju atau aksesoris warna cerah, agar hatinya ikut cerah juga🙂

Discussion

52 thoughts on “Iseng

  1. narsis abiss!! 100%

    Posted by Mbah Jiwo | June 7, 2011, 5:51 pm
  2. Salam kenal mbak, kalau mau tukeran link bagaimana caranya? Boleh ngga?

    Posted by Les Privat Malang | June 7, 2011, 5:56 pm
  3. waaa paramore ke indonesia…
    *hhe malah komentar yg lain2…

    ijin masang link di blogku yak🙂

    Posted by len | June 7, 2011, 5:56 pm
  4. hmm, itu kok paramore ikutan narsis???
    wah jiwa narsis saya ikutan bangun nih.
    *poto2 dimana ya*

    Posted by Triunt | June 7, 2011, 6:49 pm
  5. Mba Syaaaaa >.<
    Suka foto yang terakhir😉

    Posted by Agry | June 7, 2011, 7:30 pm
  6. sekali….kali kan gapaa mba, untuk mengekspresikan diri, dan mengeksinkan diri hehehe 8)

    Posted by ibnu | June 7, 2011, 10:16 pm
  7. Subhanallah manisnya..hehe

    Posted by Kamal Hayat | June 7, 2011, 11:05 pm
  8. nggak di mana-mana, saya juga, suka banget foto-foto, lumayan buat persediaan profil pict di sosmed🙂

    Posted by indahjuli | June 8, 2011, 3:32 am
  9. hhehehe… sesama perempuan, jadi emang kadang keluar narsisnya. Foto yang terakhir itu boleh deh Mbak Sya. emang maniss…😉

    Posted by Marchei Riendra | June 8, 2011, 10:16 am
  10. masih cocok kooo, jadi abegeh.. hwhw

    Posted by Galuh Lintang | June 8, 2011, 10:51 am
  11. harus berpakaian cerah ya, biar ikut cerah . heheh 😀

    Posted by fitr4y | June 8, 2011, 11:17 am
  12. sering dandan nanti malah lupa kerja😀

    Posted by Fonega | June 8, 2011, 2:52 pm
  13. lama ernggak berkunjung eh malah disambut 3 cewek manis di sini.. kuraaang fotonya mbak Sya hehe

    Posted by lozz akbar | June 8, 2011, 3:36 pm
  14. kalo di tempat saya, PMS itu…. Pengantar Metode Statistika😀
    bikin pusing itu mah😀

    Posted by anla arinda | June 8, 2011, 3:43 pm
  15. narsis juga ya ternyata
    hehehe

    Posted by @helgaindra | June 8, 2011, 5:07 pm
  16. hahah bakat jadi model ya bak sya hehehe..

    salam peroshiblogan ^_^

    Posted by auraman | June 8, 2011, 8:13 pm
  17. wkwkkwkkwkkkwkk….fotonya lucu😀
    qt punya kesamaan trnyta mbak: sma2 narsis lw depan kamera😛

    mampir dunk ke blog_qu. Masih baru sih,,, Tpi klu mbak seneng ma blog_qu silahkan follow

    http://sukaataucinta.blogspot.com

    Posted by angel LOVE | June 8, 2011, 9:53 pm
  18. duhhh. masih pants banget kalo jadi ABG..
    pasalnya, gayanya malah lebih narsis dibanding anak ABG..

    Posted by choirunnangim | June 8, 2011, 10:47 pm
  19. ini yang namanya the real narsis abissssssssss….hahaha…*boss lagi ngintip tuh…*

    Posted by Necky | June 9, 2011, 7:56 am
  20. terus yang buat foto KTP yang mana tuh?

    Posted by choirul | June 9, 2011, 9:26 am
  21. wah…. gayanya g kalah jauh sama anak-anak yang alay tuh…. he he he

    Posted by mesin | June 9, 2011, 9:27 am
  22. ahahahhaha.. ide yang bagus!
    aku juga mau narsis ah kan lagi PMS
    *nyari pembenaran*
    hehehehe. warna jingga cocok sya buat kamu. kalau buat aku keknya… keknya aku yang gak PD makenya. hehehehehehe

    Posted by ais ariani | June 9, 2011, 10:29 am
  23. yeeeey seru2an emang asik ya dek
    aku suka warna oranje seperti tasku😀

    Posted by gerhanacoklat | June 9, 2011, 11:50 am
  24. Wah, bagus, dandanan luar berpengaruh juga ke hati.😀

    Posted by Asop | June 9, 2011, 3:23 pm
  25. Paling bahagia emang pas bos gak ada dikantor! hehehe,,
    Tapi enak sya ke kantor bisa pake baju dan hijab keren2, kagak kayak aku yang pake seragam😦

    Posted by niee | June 10, 2011, 7:39 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!