you are reading
Daily story

Award Ke Dua

Saya dapat lagi award lagi. Ini adalah award ke dua saya, hadiah dari Asop. Sebenarnya sih sudah agak lama saya dihadiahkan asop. Tapi baru sempat buat tulisannya. Penampakan award-nya seperti ini:

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Allah SWT yang memberikan rahmatNya kepada saya sehingga saya bisa nge-blog. Kemudian terima kasih juga kepada kedua orang tua saya —————-> kok ini macam dapat penghargaan Panasonic Award🙄. Oke-oke, yang benar ah, buat Asop, terima kasih banyak ya sudah mempercayakan award ini pada saya. Semoga Asop makin keren blog-nya. Semoga juga dengan mendapatkan award ini, saya semakin termotivasi untuk setia pada blog sigulajawa, alias semakin rajin menulis😉. Oh ya, award ini boleh diberikan kepada lima orang blogger lainnya. Maka dengan senang hati saya akan memberikan award ini kepada KAMU, ya KAMU! KAMU, lima orang pertama yang komentar tulisan ini berhak membawa pulang Batavusqu Award ini (santai Mba’, jangan marah-marah, pakai warna merah tebal lagi). Sila diunduh ya🙂. Bagi para blogger yang kalah cepat, mungkin bisa dapat award lain kali tentunya jika saya juga kebagian award dari yang lain😆

Terima kasih sudah berkunjung kawan-kawan🙂

Happy blogging😉

Sya

Discussion

22 thoughts on “Award Ke Dua

  1. lhooo aku donk?
    selamaaat deeeek *salaman*

    Posted by julie | June 14, 2011, 4:26 pm
  2. Aku dapatnya gmn???

    Posted by Mahendra | June 14, 2011, 5:07 pm
  3. smoga aku masih dapeet…. dapet kan? dapet kan? hehehe

    Posted by takuya | June 14, 2011, 5:26 pm
  4. aku dapet jg ga yaaaa?😀

    Posted by edda | June 14, 2011, 9:32 pm
  5. Lima pertama yaak?
    Alhamdulillah… *ngakak*

    Posted by veera | June 14, 2011, 10:00 pm
  6. Selamat yaa
    awardnya bagus tuh

    Posted by elsa | June 15, 2011, 11:16 am
  7. Congratulations yah

    Posted by baby DIJA | June 15, 2011, 11:28 am
  8. Ya udah gak dapet yak! huhuhu,, padahal kan seru juga tuh kalau dapet di 5 pertama,
    soalnya aku gak suka ngambil award yang dibagi2in gratis, hehehe

    Posted by niee | June 15, 2011, 7:44 pm
  9. Hallo Sya, award ini maksudnya buat apa ? Kriterianya supaya dapat award gimana ? thq

    Posted by Zuli | June 15, 2011, 10:33 pm
  10. Yak, cepet2an bagi lima teratas!😀

    Posted by Asop | June 16, 2011, 11:00 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: [Al-Yaum 145] Cara Mudah Dapat Award ! | My Love, My Life ! - June 15, 2011

  2. Pingback: PENAS XIII 2011: Pembukaan, So Tired! « and the story goes.. - June 21, 2011

  3. Pingback: AwardBlog: Dari Sahabat Untuk Sahabat « and the story goes.. - July 2, 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!