you are reading
Articles

GO-JEK, Layanan Ojek Profesional

Siang ini saya mendapatkan email dari sebuah situs yang menawarkan berbagai potongan harga menarik untuk merchant yang bekerjasama. Kali ini, layanan yang ditawarkan adalah GO-JEK, sebuah layanan ojek profesional. Email ini menarik perhatian saya. Alhasil, saya langsung berkunjung ke situs resmi GO-JEK. GO-JEK merupakan sebuah perusahaan baru yang melayani jasa ojek di daerah Jakarta. Ojek merupakan sarana transportasi penting bagi warga Jakarta yang setiap hari menjadi korban kemacetan. Dengan adanya layanan ojek profesional ini, diharapkan dapat memenuhi kebutuhan transportasi warga Jakarta. Apalagi layanan GO-JEK ini tersebar di wilayah Jakarta, meskipun saat ini lebih banyak terkonsentrasi di daerah Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

Jasa yang ditawarkan oleh GO-JEK tidak sebatas layanan antar jemput. GO-JEK juga menawarkan layanan instant courier, yaitu penjemputan dan pengantaran barang pelanggannya. Layanan ini termasuk pendistribusian undangan dan tiket. Selain itu, GO-JEK juga melayani shopping & delivery, dengan layanan ini pelanggan dapat meminta GO-JEK untuk membelanjakan daftar belanjaannya. GO-JEK menyediakan dana Rp.200.000,- untuk belanja di ritel yang terdapat layanan Flazz BCA, di luar lokasi tersebut atau jumlah belanja yang lebih, GO-JEK akan mengambil dulu uang pelanggan. Sasaran pelanggan GO-JEK bukan saja kalangan individual tetapi juga perusahaan. Untuk itu, GO-JEK juga menawarkan corporate services seperti merekrut, melatih dan mengelola pangkalan ojek di sekitar gedung perbelanjaan atau perkantoran.

Sangat mudah untuk menggunakan layanan GO-JEK ini, pelanggan tinggal menelepon call center GO-JEK. Kemudian bisa membayar langsung bila sudah bertemu dengan pengemudi ojeknya. Nah untuk kalian warga Jakarta, apakah tertarik untuk menggunakan layanan ini?🙂

Discussion

36 thoughts on “GO-JEK, Layanan Ojek Profesional

  1. Asyik nich panggil ojek tinggal calling😀

    Posted by grandchief | July 13, 2011, 2:48 pm
  2. Wah semakin banyak aja layanan ojek professional… pake call center juga… mantab dah….

    Posted by Blog Keluarga Kesehatan | July 13, 2011, 2:50 pm
  3. Wah idenya oke tuh…
    Makasih infonya, sya🙂

    Posted by vitta | July 13, 2011, 3:13 pm
  4. wuih mantab tuh…
    baru di jakarta ya?

    Posted by febrian hadi | July 13, 2011, 3:21 pm
  5. keren… ojek doang udah pke internet.,,, ntar warteg juga pke internet kali ya?😀

    Posted by dieka | July 13, 2011, 8:11 pm
  6. kereeennnnnnn……..mengurangi kemacetan nich hehehehehehhehe…….

    Salam persahabtan selalu dr MENONE

    Posted by MENONE | July 13, 2011, 9:58 pm
  7. wah, keren nih..
    hehehhe

    Posted by Apikecil | July 13, 2011, 9:58 pm
  8. Wah, keren banget dah neh.. Soalnya aku lebih suka naek motor seh dibandingin naek mobil,, boleh dicoba pas kejakarta deh😀

    Posted by niee | July 13, 2011, 10:37 pm
  9. Saya pernah lihat nih ojek Go-Jek di jalan.. Dari paraojek, pakaiannya beda sendiri, udah kaya agen rahasia dh…

    Posted by Budy | July 13, 2011, 10:50 pm
  10. baru tahu aku, keren juga yah. dikelola secara profesional gitu. ide yang bagus nih kalau balik ke jakarta bisa mengelola tukang ojeg yang sering mangkal di depan rumah ortu, hehehehehhee…
    kan di daerah utara keknya belon
    *eh jadi sok tahu ajah loh si ais….

    Posted by ais ariani | July 13, 2011, 11:57 pm
  11. hehehe…. asik yaaa… saya daftar ah jadi anggotanya. sayangkan punya motor ga dimanfaatkan. kekekeke

    Posted by Marchei Riendra | July 14, 2011, 10:50 am
  12. banyaknya persaingan dalam berwira usaha membuat orang berfikir kreatif…
    Thank infonya

    Salam kenal ya

    Posted by mascoro | July 14, 2011, 2:23 pm
  13. keren. kalau di malang ada antrin, kalau di surabaya ada tolongin. Go-jeck keren juga sih, tapi setelah melucur ke webnya, webnya kurang informatif sih terutama soal harganya seharusnya lebih jelas

    Posted by beoding | July 14, 2011, 3:27 pm
  14. Ide kreatif…memanfaatkan situasi dan peluang

    Posted by riez | July 14, 2011, 4:17 pm
  15. Kalo pesen dari luar daerah bisa gak ya? he.he. . .

    Posted by Irfan Handi | July 14, 2011, 7:37 pm
  16. Lumayan tuh buat antar-jemput anak ke sekolah.😀

    Posted by Asop | July 15, 2011, 8:43 am
  17. wah, idenya oke juga, bisa ditiru nggak di tempat lain, hehe…

    Ohya, ada hajatan kecil neh….
    Dalam rangka menyambut bulan suci, dibagi buku “Dahsyatnya Ramadhan”. Bagaimana caranya? Silakan klik:

    http://amazzet.wordpress.com/2011/07/14/290/

    Posted by Akhmad Muhaimin Azzet | July 15, 2011, 11:17 am
  18. wah… keren… idennya luar biasa… jadi terinspirasi buat usaha macam go-jek gitu:mrgreen:

    Posted by Alam | July 15, 2011, 2:17 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!