you are reading
Mood of the day

Boo, si Anjing Imut

Saya menyukai binatang dan anjing termasuk yang spesial buat saya. Saya tahu kalau dalam Islam, anjing itu tergolong najis mughalazah. Tapi saya terlanjur suka dengan anjing apalagi dari kecil saya akrab dengan yang namanya anjing. Saya menyukai sifat anjing yang setia, pintar dan aktif kalau diajak bermain. Meskipun begitu, kalau lihat anjing kampung berkeliaran di jalan saya agak takut juga. Takutnya anjing itu rabies. Tahu sendiri kan kalau di Indonesia tidak semua pemelihara anjing memberi vaksin rabies pada peliharan mereka.

Tapi kalau lihat anjing yang satu ini, meskipun berkeliaran di jalan pun saya tidak akan takut. Karena dia anjing terimut di dunia. Namanya Boo, anjing jenis Pomeranian. Pemiliknya bernama samaran JH Lee, tinggal di Amerika Serikat. Kelucuan Boo memikat bintang Hollywood seperti Khloe Kardashian. Bahkan Boo memiliki akun fan page Facebook sendiri yang memiliki 1,942,285 penggemar (sampai saat saya menulis ini).  Penasaran dengan muka imut Boo, yuk langsung lihat gambarnya😉.

Gambar diambil dari http://www.facebook.com/Boo

Discussion

32 thoughts on “Boo, si Anjing Imut

  1. Itu seperti boneka betulan😀.

    Posted by Cahya | September 28, 2011, 11:06 am
  2. ia ya benneran kayak boneka xixixix…:)

    Posted by pri crimbun | September 28, 2011, 12:18 pm
  3. Anjingnya sampai punya alamat facebook? Wow!🙂

    Posted by ladeva | September 28, 2011, 12:46 pm
  4. iyaaa,, kayak boneka,., pingin nguyel2 terus dilempar2 yang tinggi #eh

    Posted by ~Amela~ | September 28, 2011, 1:48 pm
  5. Ooouw what the f**k!?? Damn! (saya ingin misuh2 di sini)😳
    Ada ya anjing seimut ini?? Nooooooo it’s so cuuute!😳

    *puppy-gasm*

    Kayak bonekaaa gituuu😀😀 Kyaaaaa~

    Posted by Asop | September 28, 2011, 2:19 pm
  6. Yaaa ampun syaa.. lucuk banget tuh anjing.. gemess!!!

    aku juga sebenarnya suka sama anjing yg lucu lucu.. ada temen aku yg pelihara.. jadinya suka banget gitu maen maenin bulunya.. tapi seh gak sampe peluk.. takut :))

    Posted by niee | September 28, 2011, 8:54 pm
  7. ealah itu udah kayak boneka ya boo.wajar kalau fans nya banyak gitu mah. tapi gak pernah ada di film hollywood ya?

    Posted by maminx | September 29, 2011, 6:52 am
  8. Anjingnya Lucu banget dah🙂

    Posted by Rumah | September 29, 2011, 11:39 am
  9. Itu kayaknya blasteran anjing pudel sama kucing anggora😛

    Posted by nandobase | September 29, 2011, 7:45 pm
  10. Lucu banget anjingnya..
    kayak bonek aja..
    pasti mahal bnget tuh kalo ada yang jual
    (_ _”)

    salamkenal!

    Posted by pelancongnekad | September 29, 2011, 8:52 pm
  11. paling gak suka anjing kalo saya

    Posted by andinoeg | September 30, 2011, 8:42 am
  12. sayangnya ane tak ska sma anjing…….selucu apapun bentuknya……takut krn air liurnya….!

    Posted by bensdoing | September 30, 2011, 3:14 pm
  13. kalo anjingnya cute gini mah….siapa yang tak tergoda buat gendong…..

    Posted by riez | September 30, 2011, 3:23 pm
  14. weww,, kayak boneka..
    tpi tetep ga mau megang anjing,, karena “najis”nya itu lho yang dilarang repot mbersihinnya…😀

    Posted by Mabruri Sirampog | October 1, 2011, 11:46 am
  15. Imuuuuuuuuuuuuuuuut bangeeeeeeeeeeet……………… gaak naaaaahaaaan……….. pengen di cubit2 di kunyel2 di obok2 iiiiiiii Gemmeeezzz

    Posted by V-ra Yasmin | November 8, 2011, 9:41 am
  16. gila …………….anjing nya lucu banget sichhh jadi kepengen dechhh punya anjing yang kaykk gituu

    Posted by nerisa | February 26, 2012, 5:13 pm
  17. Saya suka banget, gimana cara belinya? Saya mau bangettttt
    Tolong direply soon ya comment saya
    Thanks before

    Posted by Alexandra natalia | May 10, 2012, 5:56 pm
  18. imoetttttttttttttttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!😀 :|]

    Posted by yudin | November 23, 2012, 8:10 pm
  19. Boo lucu, ngegemesin>.<

    Posted by sea wave | April 27, 2013, 12:09 pm
  20. pengen gw geeendoooooong and gw tabooook lucu bgt sih

    Posted by abel | May 12, 2013, 4:40 pm
  21. i like you boo… love is you boo…

    Posted by yr tari | October 24, 2013, 9:19 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!