you are reading
Daily story

Dari Sekitar

Mau share cerita nyata di lingkungan sekitar saya yang saya anggap lucu. Sebelumnya mohon maaf bila ada yang tersinggung, sama sekali tidak bermaksud untuk menyinggung.

Cerita 1

A: “Itu belinya di mana sih, di Glodok ya?”, sambil menunjuk mesin EDC (mesin gesek kartu kredit)

B: #^%%^*^&)(*)???, diam melongo

Cerita 2

Suatu hari si A ditagih pembayaran kartu kredit via telepon oleh B.

A: “Mba, saya bukannya ga mau bayar kartu kredit saya, tapi mesin ATM-nya aja yang ga bisa”.

B: “Mungkin coba ATM yang lain Bu”.

Keesokannya C melihat A sedang membayar tagihan kartu kredit via ATM.

A: “Ih koq ga bisa-bisa sih, tuh kan Mba-mbanya ga percaya, mesinnya aja nih yang ga mau terima”.

C: “Ya sampai tahun gajah pun ga bakal bisa. Yang dimasukin itu kartu ATM bukan kartu kreditnya”; sambil menahan tawa.

Cerita 3

A: “Eh kalo lagi dapet (menstruasi) sakit ya kalau lagi nyabut pembalut”.

B: “Ga ah, ga sakit, biasa aja koq”.

A: “Sakit tau kan kena lem perekatnya”, ngomong dengan pedenya.

B: “OMG, lo pakainya terbalik!”

Cerita 4

Suatu hari A & B belanja di pusat perbelanjaan. A berbicara kepada SPG:

A: “Mba, ini ukurannya all size ya?”, sambil menunjukkan sepatu kepada SPG.

SPG & B: ?????@@@@????

Cerita 5

Seseorang membeli sebuah HP bermerek Samsung di toko HP.

Pembeli: “Koh, ini garansinya garansi mana?”, tanyanya serasa membeli Blackberry.

Penjual: “Ya di Samsung langsung.”, jawab si penjual sambil menahan tawa.

Cerita 6

Percakapan seorang pria dan wanita usia 20-an yang saya dengar saat naik TransJakarta:

W (wanita): “Eh sekarang kan lagi ada acara ASEAN Para Games ya?!”

P (pria): “Iya bener.”

W: “Para Games itu apa sih? Paralayang ya?”, tanya si perempuan.

P: “Iya, paralayang dan sejenisnya.”

W: “Paralayang itu yang terbang-terbang itu kan ya?”

P: “Iya, yang pake parasut.”

Saya nguping sambil menahan geli😆

Discussion

44 thoughts on “Dari Sekitar

  1. Cerita 3 kok lolos sensor ya?🙂

    Posted by giewahyudi | December 22, 2011, 2:55 pm
  2. Menikmati kebodohan orang itu ndak dosa kan😀.

    Posted by Cahya | December 22, 2011, 3:21 pm
  3. #eluselus perut, ckckckkk

    Posted by IBNUFAJARISME | December 22, 2011, 3:27 pm
  4. wakakakakak
    nguping jakarta nih
    hihihi

    Posted by helgaindra | December 22, 2011, 4:31 pm
  5. wakakakakaka . . .😆
    kok bisa pasang pembalutnya kebalik yak?🙂

    Posted by Irfan Handi | December 22, 2011, 4:49 pm
  6. Hehehehe…

    Posted by Masbro | December 22, 2011, 5:09 pm
  7. hahaha ngakak mba,, cerita nomer 3 is the best deh, hahaha

    Posted by punyahikmah | December 22, 2011, 6:03 pm
  8. paling lucu itu cerita nomor dua, kocak ngebayangin orang sok tahu masukin kartu kredit ke ATM, huahahahha.. bagus kartunya gak ketelen😀

    Posted by ais ariani | December 22, 2011, 7:07 pm
  9. ngakak baca cerita nomor 2

    Posted by Andank | December 22, 2011, 7:48 pm
  10. Assalamu’alaikum………
    numpang berteduh nich..!
    ngakakakkkkk…….., ceriteranya ok-ok !
    Senag ceriter lucu, seru n haru, monggo mampir ke http://gunawank.wordpress.com/2011/12/16/humor-gusdur-kebijakan-baru-yang-menyengsarakan-anggota-dpr/
    atau ke http://gunawank.wordpress.com/category/kisahku/

    Salam kenal.

    Posted by gunawank | December 22, 2011, 9:07 pm
  11. kelucuan itu ada dimana-dimana ya kalo kita jeli memperhatikan😀😀

    Posted by Racoonmacoon | December 22, 2011, 11:34 pm
  12. hahahaha..
    Mbak Sya ngupingnya gak sambil ngaka kenceng gitu?
    saya yg baca dari sini aja sampek gulung gulung
    wkwkwk

    Posted by apikecil | December 23, 2011, 9:57 am
  13. wah…,memang ya namanya manusia tidak luput dari kesalahan…,^_^v
    jadi sebuah pembelajaran nie…,

    Posted by niccaniez | December 23, 2011, 10:57 am
  14. memberi tahu kepada yang belum tahu akan ustru menmbah kita dihargai… Asla tahu waktu dan tempatnya..
    Ceritanya agak tabu pada bagian kewanitaan tadi tuh.. mestinya disensor teet.. hehe

    Posted by choirunnangim | December 23, 2011, 10:40 pm
  15. hahahaha asli yg terakhir cowoknya sok tau banget😀

    Posted by putrijeruk | December 24, 2011, 12:55 am
  16. Hahahahah,,, masih ada aja yang koplak ya.?😆

    Posted by Gandi R. Fauzi | December 24, 2011, 10:02 am
  17. seharusnya pembalutnya dikasih tanda luar dan dalam

    Posted by riez | December 24, 2011, 11:39 am
  18. Asli dah sya lucu banget.. apalagi yg dibagian pakai pembalut terbalik itu.. beneran dia makenya kebalik?? waaahh tembuh kemana-mana dong..😆

    Posted by niee | December 26, 2011, 6:25 am
  19. hehehe….
    dari jogja ikut ketawa….

    Posted by Akhmad Muhaimin Azzet | December 26, 2011, 2:13 pm
  20. yg no.3 koch bisa begitu ya……’oon’ bangets….wakakakakak….:D

    Posted by bensdoing | December 28, 2011, 9:19 pm
  21. ada- ada ajah si mbak ini..😀

    Posted by tuaffi | December 29, 2011, 10:39 pm
  22. Catatn yang keren…

    Posted by kolombola | December 30, 2011, 5:58 am
  23. wkwkwkwkwk asli ngakak mbaca yang pake pembalut kebalik itu dek
    itu serius dia selama ini pakenya kebalek?

    hahahhahahhahaha

    Posted by gerhanacoklat | December 30, 2011, 10:22 am
  24. ngakak.com🙂

    Posted by febrian hadi | December 30, 2011, 8:33 pm
  25. Ahaha parah ihhh xD

    Posted by veera | December 31, 2011, 12:53 am
  26. Hehe… kisah2 akibat salah gaul ya…😀

    Posted by kakaakin | January 3, 2012, 1:14 am
  27. yang ketiga itu kisah nyata? masaaakkkk siihhh?
    Happy new year yach

    Posted by alice in wonderland | January 5, 2012, 3:26 pm
  28. yang terakhir hehehehe…….Gemes😀

    Posted by grandchief | January 5, 2012, 3:53 pm
  29. lucu banget mbak
    ngakak sendiri
    mantapp😀

    Posted by lyna riyanto | January 5, 2012, 11:31 pm
  30. kejadian singkat tapi lucu itu bikin bikin geli, kalo udah diinget jadi ketawa ketiwi sendiri… kwwkwkw

    Posted by anislotus | January 11, 2012, 7:35 am
  31. Saya izin baca artikel ini

    http://www.disave.blogspot.com

    Posted by Abed Saragih (disave.blogspot.com) | January 11, 2012, 11:29 am
  32. hueheheeh.. dasar.. nii kepo bukan sii yg kek gini?!?! hmm.. pis* ahhh

    Posted by Belajar Photoshop | January 20, 2012, 7:31 pm
  33. palingan pengalaman pribadi tuh… ngalamin ndiri kan… trus beralibi jadi si A dan si B… hahahahaha…. *kabur

    Posted by Arnolegsa Maupasha | January 21, 2012, 11:04 am
  34. hehehe… seger membacanya mbak….

    Posted by tpamuhtadin | February 4, 2012, 10:28 am
  35. no 3
    no comment :LOL:

    Posted by Kurology | February 4, 2012, 2:48 pm
  36. Ini beneran?😆

    Posted by Lambertus Hermawan | February 7, 2012, 10:42 pm
  37. ooo… kirain pembalut tu ada side A side B, ternyata gak ya

    btw saya juga gak tau paralayang apaan si?

    Posted by sakti | February 12, 2012, 2:30 pm
  38. Makasih atas infonya , Aerith

    Posted by jtxmisc | June 10, 2015, 4:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER

Mohon tinggalkan komentar bila:
♥ Saya mengunggah foto/gambar milik Anda dan saya tidak memberi keterangan sumber yang sesuai.
♥ Saya membuat tulisan yang sumbernya saya ambil dari tulisan Anda dan saya tidak mencantumkan nama atau link Anda sebagai referensi.

Mohon tinggalkan komentar & cantumkan link saya sebagai referensi bila :
♥ Anda berniat mengambil sebagian atau keseluruhan tulisan saya.
♥ Anda ingin mengunduh foto/gambar di blog ini yang menjadi milik saya.
♥ Ingatlah etika ngeblog yang baik, kawan! Jangan asal copy paste!